kvirin
UA  RU  EN        
 

 

RSS Feed
О нас Печать E-mail

Украинское общество с ограниченной ответственностью «Квирин» успешно работает на рынке Украины с июня 1995 года.

ООО «Квирин» - организация, основной задачей которой является обеспечение объектов системами технической безопасности на высоком профессиональном уровне, пожарная сигнализация, проектирование, монтаж, видеонаблюдение.

Основными направлениями деятельности общества являются:

I. Проектирование для объектов с высокой. средней и низкой степенью риска пожарной опасности  

-Аспирационные системы 

-Систем газового пожаротушения с применением Novec 1230 

-Пожаротушение (водяное, пенное, газовое, порошковое)

-Пожарная сигнализация

-Оповещение о пожаре и управление эвакуацией людей

-Дымоудаление 

-Систем Техногенной безопасности ( СРВ )

II.Монтаж противопожарных систем

-Аспирационных систем

-Систем газового пожаротушения с применением Novec 1230 

-Систем газового, водяного, пенного, порошкового тушения 

-Пожарной сигнализации

-Оповещения о пожаре и управление эвакуацией людей

-Систем дымоудаления 

-Систем Техногенной безопасности ( СРВ )

ІІІ.Техническое обслуживание 

 -Аспирационных систем

-Систем газового пожаротушения с применением Novec 1230 

-Систем газового, водяного, пенного, порошкового тушения 

-Пожарной сигнализации

-Оповещения о пожаре и управление эвакуацией людей

-Систем дымоудаления 

-Систем Техногенной безопасности ( СРВ )

IV.Предоставление квалифицированных услуг в области технической защиты информации, а также разработка, производство и поставка специальных технических средств и оборудования силовым структурам Украины, службам безопасности министерств, ведомств, банков, фирм, предприятий и организаций.

Кроме того, на основании имеющихся лицензий ДСТЗИ СБУ фирма предоставляет услуги по обследованию объектов и анализу каналов утечки конфиденциальной информации с целью разработки и принятия комплекса мер по организации технической защиты,· а также проводит консультации по вопросам обеспечения информационной безопасности с применением технических средств защиты с демонстрацией их возможностей и обучением пользования ими.
Специалисты фирмы имеют опыт и способны разработать и предложить комплекс мер по технической защите объектов различной категории сложности.

http://www.kvirin.com   

V. ООО «Квирин» является официальным представителем международной компании Xtralis , которая производит и поставляет на мировой рынок большой ассортимент оборудования для аспирационных систем пожарной сигнализации, включая контрольные панели и дисплеи, дымовые извещатели, трубы и фитинги, программное обеспечение, аксессуары и др. За прошедшие годы оборудование Vesda хорошо зарекомендовало себя на объектах предприятий телекоммуникационной отрасли, складского хозяйства, электроэнергетики, а также в стерильных производственных помещениях и центрах обработки данных.

Все оборудование аспирационных противопожарных систем Vesda  имеет украинский сертификат соответствия и отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к системам данного класса, а также легко масштабируются при возрастании требований или наращивании систем.

Дополнительную информацию и цены на системы Vesda можно получить на данном сайте, по электронной почте info@vesda.com.ua  или по телефону +38(044) 568-57-45 у менеджеров ООО «Квирин», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Vesda в Украине.    

VI. Являясь представителем немецкой фирмы-производителя «Lampertz», общество предоставляет услуги по организации обеспечения безопасности данных, представляющих большую ценность, а также поставляет для этой цели необходимое высококачественное оборудование (стандарт ISO 9001) такое как:

- специальные файл-серверные помещения, имеющие высокий уровень защищенности как от пожаров и электро-магнитных полей, так и иных, имеющих место рисков;
- специальные модульные сейфы и контейнеры безопасности для обеспечения безопасности отдельно стоящих файл-серверов, серверных стоек, работающих с ценной информацией;
- специальные сейфы, контейнеры и комнаты безопасности для хранения имеющих значительную ценность данных на магнитных и иных носителях;
- унифицированные составные рабочие места стеллажного типа с повышенной механической и противопожарной стойкостью для компьютерных, телекоммуникационных и иных центров, пультов управления, наблюдения и т. д.

http://www.kvirin.com/items/zaschitadanih/    

VII. ООО «Квирин» c 2005 года является официальным партнером и поставщиком оборудования австрийской компании SCHRACK SECONET AG, которая специализируется на разработке и производстве высокотехнологичных систем пожарной безопасности и систем связи для медицинских учреждений.

Оборудование SCHRACK SECONET AG хорошо известно в Украине благодаря высокой надежности, удобству монтажа и пусконаладки, простоте технического обслуживания.

 Все поставляемое оборудование SCHRACK SECONET AG русифицировано, имеет украинские сертификаты и полный комплект документации. 

Дополнительную информацию и цены на оборудование SCHRACK SECONET AG можно получить на сайте www.шрак.com , по электронной почте kvirin@kvirin.ua  или по телефону +38(044) 568-57-45 у менеджеров ООО «Квирин», являющейся официальным дистрибьютором оборудования SCHRACK SECONET AG в Украине. 

http://шрак.com

Деятельность фирмы официально подтверждена необходимыми лицензиями и разрешениями на право выполнения соответствующих работ.

Все поставляемое оборудование сертифицировано в органах УкрСЕПРО и рекомендовано к применению.

В случае принятия Вами решения о сотрудничестве с нашей фирмой, мы гарантируем своевременную поставку оборудования от фирм-производителей, качественную поддержку (гарантийную и сервисную), а также выполнение всех работ, связанных с внедрением выбранных систем на Вашем объекте.


Будем рады предоставить более подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам.    

Адрес (для переписки): 04211,Украина, г. Киев, а/я 88

Тел./Факс: (+38044) 568-57-45
               (+38044) 425-12-91

E-mail: kvirin@kvirin.ua
  

 
« Пред.   След. »





Независимый украинский журнал
novec
xtralis
schrack
vesda



 

Copyright © 2008-2014 www.vesda.com.ua